首页 死亡远征兵 下章
第二百八十二章 遗忘的麻烦
 第二百八十二章遗忘的麻烦

 尼赫斯和迈辛甲三十年前悄悄的从他们的世界进入了金星龙帝国,为了一件事、一个人,这是来自超级神主尼基塔的任务。

 尼赫斯和迈辛甲都是强大神力,也就是他们世界通常说的的强大神,神格高达18,但是超级神主尼基塔在他们心中,也是属于无法想象的人物。

 其实不要说超级神主,就是神主,尼赫斯和迈辛甲也没有见过。

 神主,神的主人,他们这些神灵放牧羽人为羔羊,获得信仰,但是他们这些神灵又何尝不是神主放牧的羔羊。

 超级神主的任务简单,奖励非常丰厚,完成任务,他们就能够从强大神力直接提升到主神。

 主神,一个神系的最高神,通常也被称为至高神。

 尼赫斯和迈辛甲虽然是神格高达18的强大神力,但是对于成就主神,他们也只是在梦中想象。

 主神不是只有努力就能够成就的,这需要的条件太多了。

 神灵是通过修炼和信仰之力提升神格,修炼自不必多说,信仰来自于神灵放牧的羔羊,信徒越多,等级越高,神灵的神格提升的越迅速。

 这是神灵神格提升的最主要制约,除了信徒的数量,圣灵的数量也是限制神灵神格提升的一个必须的条件。

 神灵都会宣称信仰自己将会得到永生,这对也不对。

 信仰神灵,在死后是有可能飞升神国,但不是全部能够飞升神国。

 信徒分为伪信徒,泛信徒,浅信徒,真信徒和狂信徒。

 伪信徒不用说,就是假的信徒,他们假装成信徒,但是并不信仰神灵,这样的伪信徒,在每一个神灵信徒中都占据很大比例。

 如果一个神灵的伪信徒少于三分之一,这个神灵神格提升绝对远远超过其他神灵,通常情况下,一个神灵的伪信徒都在三分之二以上。

 泛信徒,比伪信徒高一等级,他信仰神灵,但是并不信仰一个固定的神灵,他可能信仰多个神灵,也可能信仰一个他心目中的想象出来的神灵。

 通常情况下,一个神灵信徒中除去伪信徒,剩下的信徒中有三分之二都是这种泛信徒。

 浅信徒,这个又比泛信徒高一个等级,他们信仰神灵,并且信仰一个神灵,但是他们对于神灵的信仰并不完全,他们甚至会质疑神灵某些神谕,他们只是因为某些原因不得不信仰这个神灵。

 真信徒,这是一个神灵信徒的核心,真信徒对神灵的信仰非常坚贞,但是他们还没有失自我,身心还没有完全交给神灵,灵魂更只属于自己。

 通常情况下,真信徒的数量是浅信徒的千分之一。

 最后是狂信徒,这就更不用说了,那就是已经完全的失了自我,身心灵魂完全予神灵。

 狂信徒已经超出了生灵的范围,他们就像是山水石头一样,存在只是为了存在,就是为了信仰神灵。

 狂信徒的数量极少,大约百万真信徒中能够出现一个狂信徒。

 狂信徒死后灵魂必然会进入神国,成为神灵的圣灵,得到长生,成为神灵信仰结晶生产的机器。

 但是这种长生根本没有任何意义,因为圣灵除了信仰神灵之外,就没有了任何思想,根本就不知道长生的意义。

 除了狂信徒能够的到长生,真信徒也是有机会长生的。

 神灵神国之中不可能只有神灵,神灵也需要信徒服侍,完全失的圣灵只懂得信仰神灵,其他的就全都不会,如何服侍神灵。

 于是,神灵也会选取真信徒死后进入神国,一来可以为神灵提供信仰,二来也能够服侍神灵。

 真信徒灵魂进入神国,一般会是三种情况。

 一种是信仰坚定、接近圣灵的真信徒,如同生前,他们只需要祈祷,为神灵提供信仰。

 一种就专门服侍神灵的真信徒,多为圣女,神灵的孩子,多是这些圣女所生。

 还有一种,司职战斗,神灵绝不是和平共处,互不侵犯,神灵之间的战争也是经常发生的。

 神灵之间的战争,通常情况完全由信徒完成,因为神灵并不是不死,神灵也有黄昏,星界就是神灵的墓地。

 如果不是在万不得已的情况,神灵通常是不会亲自战斗的,就是分身都很少出动,神灵也害怕死亡。

 所以,神灵神国之中司职战斗的信徒数量从来都不少。

 羽人族生前如同人类模样,真信徒死亡后进入神国,司职战斗的信徒就会诞生翅膀,他们也被称为天使,战斗天使。

 信徒中也只有狂信徒和真信徒能够进入神国获得永生。浅信徒和泛信徒根本就不能得到神灵的庇护,获得永生,至于伪信徒,那就更不用说了,如果不是神灵不能够进入主位面,神灵会亲自净化这些伪信徒。

 神灵生存依靠天使战斗,神格提升却需要信徒圣灵。

 尼赫斯和迈辛甲都是神格高达18的高等神力,成神无数年,信徒圣灵都有不少,但是他们想要成为神格高达21的主神,基本上不可能。

 但是超级神主尼基塔的任务却给了他们一个机会,不要说超级神主,就是神主让一个强大神力成就主神也是非常简单的事情。

 尼赫斯和迈辛甲根本就不会担心超级神主尼基塔的奖励,他们只要完成任务,绝对能够成为主神。

 尼赫斯和迈辛甲能够接到这个任务,是因为他们对金星龙帝国的了解。而且他们距离慧科星域最近。

 金星龙帝国发现天堂羽人世界就是从尼赫斯他们所在世界开始。

 尼赫斯和迈辛甲属于拉基米尔世界,拉基米尔世界属于天堂蓝羽人世界的一个下属世界,和浩淼世界一样,拉基米尔世界也是隐藏在慧科星域。

 金星龙帝国发现拉基米尔世界的时候,尼赫斯和迈辛甲还没有成神。

 正因为金星龙帝国的进入,杀死了拉基米尔世界的诸多神灵,尼赫斯和迈辛甲才能够成为新的神灵,对于金星龙帝国的进入,他们两个还是心怀感激的。

 尼赫斯和迈辛甲成神之后,曾经进入过新金龙帝国两次,虽然只是看到无尽的虚空,但是他们也算是拉基米尔世界最了解金星龙帝国的高等神力。

 就像是青森大世界和浩淼世界一样,拉基米尔世界属于天堂山羽人世界的一个统属世界。

 尼塔基作为超级神主,在天堂山羽人世界中也是最顶级的存在,也正因为如此,尼基塔根本不能降临拉基米尔世界,进入慧科星域。

 就是分身都不行,如果他强行降临拉基米尔世界,可能会造成拉基米尔世界崩溃,但是尼基塔肯定会被天堂山羽人世界的规则抹杀。

 所以,尼基塔只能给予拉基米尔世界诸神任务。

 拉基米尔世界最强大的是主神,但是因为慧科星域的复杂,拉基米尔世界的主神是不能进入慧科星域,这可是尼基塔百亿信仰结晶得到的情报。

 尼基塔虽然想要为外孙西姆找回卡利亚纳空间的受到的辱,但是他也不会拿自己的生命开玩笑。

 如果他冒犯了金星龙帝国,金星龙帝国的强大存在绝对不会介意直接抹杀掉他,他虽然在天堂山羽人世界近乎无敌,但是金星龙帝国能够抹杀他的存在太多了。

 神主不能出动,那就次一级,强大神力就好了。

 天堂山羽人世界的任何人进入金星龙帝国实力都会下降一个等级,主神只有强大神力,强大神力变成中等神力。

 但是对付一个刚刚走出卡利亚纳空间的存在,两个只能发挥中等神力的强大神力完全可以应对。

 因为尼基塔已经知晓卡利亚纳空间中走出的历练者最强的实力也不过就是半神境界。

 中等神力对付半神,而且是两个中等神力,结果将毫无疑问。

 如此,超级神主尼基塔的任务才落到了这两个最熟悉金星龙帝国的高等神力的头上。

 因为是在慧科星域动手,尼基塔对尼赫斯和迈辛甲简述了很多金星龙帝国的忌。

 总结到最后,也就是尼赫斯和迈辛甲潜进金星龙帝国浩淼世界战区,完全影藏,发现阿涛后一击必杀,然后回归拉基米尔世界。

 如果他们不能一击必杀,也就不用回归拉基米尔世界了,他们只有一个选择,自爆最后攻击,如果能够杀死阿涛,他们留在拉基米尔世界的分身得到奖励,成为主神。

 如果失败,死亡不是最可怕的,他们的分身会受到无尽的痛苦,他的们的神国,圣灵,信徒,还有他们的子女,也会和他们一样,永生痛苦。

 不过这种情况在尼赫斯和迈辛甲看来是绝对不可能发生的,一个小小的半神,他们两人的实力就算是下降到微弱神力,也不是一个半神能够抵挡他们的一击。

 对于这个任务,完全就是主神之位从天而降,就像他们当初意外得到神格成就神灵一样。

 两个人进入金星龙帝国,即刻潜入了远征兵浩淼世界阵地。

 他们知道阿涛加入的是绯红城远征兵部队,因此,三十年来都在绯红城附近潜伏。

 尼赫斯和迈辛甲属于强大神力,神格18,虽然在这里实力下降到了中等神力,但是也能发挥出神格13的中等神力,中等神力,神格13,也就相当于远征兵中三极少将的实力。

 翡红城中远征兵实力最强者也就是这个实力。

 因此,尼赫斯和迈辛甲小心一点倒也不用担心被人发现,况且他们是实力被压制,才下降到这个样子,他们见识、意识都远远超过这个境界,隐藏起来就更加不会被发现了。

 只不过原本他们认为很快就能够完成的任务,却是一拖就是三十年,阿涛根本就没有出现在凤鸣大陆上远征兵控制区域。

 这让尼赫斯和迈辛甲心中很的牙,同时心中也开始出现一些焦急,他们倒是不担心阿涛一只躲在浩淼世界中,而是担心超级神主尼基塔的看轻,一个简单的任务竟然都不能即刻完成。

 他们这次接到超级神主尼基塔的任务,成为主神已经是注定的,但是尼赫斯和迈辛甲可并不足主神的成就。

 尼基塔可是超级神主,比神主更加强大的存在,他们有幸能够认识超级神主,心中当然会有更进一步的想法。

 主神在强大也是神,远远无法和神主相比,尼赫斯和迈辛甲还有着成为一名神主的梦想或者说野心。

 但是他们现在竟然连一个小小的任务都消耗如此长的时间,这样是能够给尼基塔留下深刻的印象,但是这可不是他们想要的印象。

 就他们的表现,如何能够得到尼基塔的高看。如何实现他们心中的梦想。

 “迈辛甲,我们就这样等待太被动了,那个小子要是一直呆在浩淼世界不出来,我们什么时候才能够完成尼基塔超级神主的任务。”长相凶悍的尼赫斯说道。

 尼赫斯成神之前属于武者,修炼斗技,即便是成为神灵之后,他的样子依然像是一个武者,狂,除了长相,性格也一样。

 迈辛甲正好和尼赫斯相反,迈辛甲属于法师,修炼魔法,身体孱弱,即使成为神力,他的身体依然非常的纤弱,看起来有些弱不风。

 “怎么,尼赫斯,除了等待,你难道还有其他办法,不要告诉过进入浩淼世界杀死阿涛那个人,我们进入浩淼世界实力立刻下降到微弱神力,我没既不属于修道者,也不属于妖族,绝对会受到浩淼世界土著的攻击,就我们的实力,根本就无法自保。”

 迈辛甲冷冷的说道。

 这不是尼赫斯第一次说这件事情,一字不差,尼赫斯就说了几百遍了,就是神灵也有不耐烦的时候。

 如果不是为了任务,迈辛甲早就已经暴打尼赫斯了,他们虽然同是18神格的高等神力,但是迈辛甲是法师成神,手段不是尼赫斯能比。

 如果单对单,迈辛甲绝对能够把尼赫斯打成猪头。

 “嘿嘿,迈辛甲老弟,我这不是着急吗,这都三十年了,我们连那个阿涛都没见过,虽然尼基塔超级神主并没有催,但是我们如此漫无目的的等下去了啊

 迈辛甲老弟,你头脑灵活,你要想个办法啊。”

 尼赫斯嘿嘿一笑说道,浑然不在意迈辛甲的冷言冷语冷表情。

 “我头脑灵活,你是傻子吗,能够达到18神格,哪一个不是比猴子还”迈辛甲心中说道,但是脸上却没有表现出来。

 迈辛甲冷峻的脸盘换上了一副极度无奈的表情说道:“尼赫斯,我比你还要着急,但是我也没有办法,我们只有等,金星龙帝国的远征兵百年义务期,一百年中那个阿涛不可能不出来,一百年的时间,他多说能够达到微弱神力,你担心什么。”

 说到这里,迈辛甲神色突然一禀,迈辛甲看向尼赫斯,发现尼赫斯脸上也是非常凝重的表情,随即变成喜悦。

 “你也发现了?”迈辛甲笑道。

 尼赫斯点点头,笑道:“这个小子终于出现了,我们马上就能够返回拉基米尔世界了。”

 “走吧,我们只有一次机会,用你最有把握的攻击出手,杀死阿涛的同时尽量不要引起其他人的注意,不然我们也非常麻烦的。”迈辛甲说道。

 尼赫斯拍拍脯说道:“放心吧迈辛甲,我知道分寸的,一个小小的半神实力者,杀死他根本不可能惊动任何人的。”

 迈辛甲没有在说什么,两个人向着阿涛的位置潜行过去。

 阿涛根本不知道迈辛甲和尼赫斯的正在向他袭来,准备要杀死他。

 因为这个本没有原因,阿涛除了卡利亚纳空间和浩淼世界,几乎就没有于任何人有集。

 但是事实总是会有不少意外,只不过是因为卡利亚纳空间的一个小冲突,还真有人会如此小气。

 阿涛在浩淼世界中得到的道就兑换到了两千多亿军功,这让阿涛心中在无担心,三千亿军功对于阿涛来说并不多。

 阿涛在浩淼世界中确实得到不少能够兑换军功资料和物品,这其中资料的价值远远超过物品。

 资料中又分为三大部分,阿涛刚刚上的道不过是其中的一部分,这就能够换两千多亿军功,超出了阿涛的预料。

 即使如此,阿涛也并没有大意和放松,道换取军功之后,阿涛直接上他从浩淼世界中了解到了太上忘情道信息。

 太上忘情道的信息绝对能够换取大量的军功,阿涛对此坚信不移。

 “远征兵阿涛上浩淼世界太上忘情道情报,可兑换一百亿军功。

 太上忘情道功法,略,可兑换军功一千亿,总计军功一千一百亿,是否兑换?”

 军网给出信息极其简单,但是阿涛心中却是一喜,他之前预料的果然不错,太上忘情道绝对价值海量军功,只是一个简单的浩淼世界出现太上忘情道的信息,就有一百亿军功。

 不过太上忘情道道法价值一千亿军功,稍微让阿涛失望一些,不过稍微一想,阿涛也就明白,太上忘情大功法实在略,比之不完整残缺还不如。

 这样的太上忘情道即使出现在浩淼世界,对天道的弥补也绝对不足,价值大大下降。

 “知足吧,一千一百亿军功已经可以赎身了,还有什么好计较的。”

 阿涛摇摇头,说道:“当然兑换。”

 神念形成,太上忘情道信息立刻换成点点军功,在阿涛龙形军章上转过之后有消散。

 阿涛的兵役军功且在迅速减少。

 “终于赎身了”阿涛心中喜道。

 但是下一刻,阿涛神魂一晃,萎靡不振,他的身体被人重创。

 手打更新首发站! 想找请百度!
上章 死亡远征兵 下章